子育て・グッズ 昨日の朝ごはん後から蕁麻疹が足と体に少しでていて、はじめてあげる食… 昨日の朝ごはん後から蕁麻疹が足と体に少しでていて、はじめてあげる食パンだったのでアレルギーかと思い様子を見ていました😥 その後も昼ごはん、夜ご飯といつもの材料なのにでていて・・・今日の朝起きたら何も食べていないのに体に少しでていました😥😥 これはなんなんでしょう😅? 朝食べたのもがずーと一日でることってあるんですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 体 パン 蕁麻疹 まあひ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 柊0803 食べ物だけでなく寒暖差でも蕁麻疹出ますよ。 寝起きがちょっと肌寒かったり...はありませんでしたか? 一応写真を撮っておいて、頻度が増すなら病院で抗アレルギー剤をもらうといいですね。 9月18日 まあひ♡ お返事ありがとうございます! 朝食後、酷くなったので病院受診することにします😱 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあひ♡
お返事ありがとうございます!
朝食後、酷くなったので病院受診することにします😱