昨日顕微授精の移植をしてきました。判定日まで10日、気がまぎれることはありますか?仕事が忙しいので残業も考えています。
昨日やっと顕微授精の移植をしてきました!😆
移植までも長かったですが、これから判定日までも長いですね😂
ワクワクとソワソワが入り混じった何とも不思議な気持ちです💦
判定日まであと10日、この間みなさんどのように過ごされていましたか?💦
何か気がまぎれる事はないでしょうか?🥺
フライングするぞ!と思ってましたが、昨日hcg10000を打ったので偽陽性になりそうとの事で我慢しようとは思ってます、、、
仕事が繁忙期ですごく忙しいので、仕事に打ち込んで残業しまくるのもありかな??とか思い始めてます😅
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
えみ
顕微受精について教えて下さい🙏
だいたい、始まりから移植までどれくらいかかりましたか?
どうしても年内にしたくて😂
すみません、質問の答えになってなくて。。
りえ
着床するであろう日まではお姫様生活してました。あとはお風呂には浸からないようにしてシャワーにしてました。
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
わたしは仕事してるのでストレスばかりの日々になりそうです😭
ストレスに負けない強い子と信じて仕事頑張ります💦- 9月18日
はな
私も今日移植をしてきました!
1人目の時も移植でしたが、いつも通り過ごしていたと思います。BT9でフライングした記憶があります☺️
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
移植お疲れ様でした!😊
ママリを拝見していると同じように治療されている方が多くて本当に励みになります😭
わたしもいつも通り過ごして判定日を待とうと思います!😆
とはいえ仕事が多忙で残業で晩ご飯も適当、昼はカップラーメンか食べない、、という酷い生活なので心配ではありますが😱- 9月19日
ゆきち
いえいえ!
わたしの場合は下記の感じでした😊
7/頭 生理3日目から10日間毎日注射開始
7/半ば 採卵
9/17 移植
でした!
OHSSを防ぐため新鮮胚移植はせずに一回生理を見送ろうという事になったのですが、その後ちょうどお盆に被ってしまうので2回生理を見送りました💦
待つのがとても長かったです😭
わたしの場合ですと、もし新鮮胚移植が出来ていたら7/末には移植、生理一回見送りだったら8/半ばに移植出来ていたと思います😊
ですので、注射開始から移植まで早くて半月、長くて1ヶ月半〜2ヶ月半ほど見ていれば大丈夫と思います!
えみ
ありがとうございます😊すごく参考になりました✨
ゆきちさんが妊娠しますように🙏祈ってます!
ゆきち
ありがとうございます!
不妊治療って待つのが多くて忍耐必要ですが、一緒に頑張りましょうー!😆