妊娠・出産 陣痛かどうか分からず、15分間隔で電話する指示があるが、フライングしたくない。どう思いますか? 経産婦なのにお恥ずかしいお話、陣痛かどうか区別がつきません💦痛みはなかなかパンチ力がありふぅーってなる感じです‼️ですが我慢できます‼️経産婦は15分間隔になったら電話と言われているのですがフライングしたくない思いもあり戸惑ってます💦どう思いますか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 陣痛 フライング 経産婦 パン ビッグマザー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント たんたんmama 🐰💜 陣痛のような気もします! 経産婦なので いざとなったら進みが早いので 早め早めに行動がいいかと💦 もし本陣痛じゃなかったらそれでいいですが 本陣痛だったら 進み早いですよ💧 9月18日 ビッグマザー 返信ありがとうございます‼️ あれから時間がたち痛みは同じような強さできています‼️ 間隔もやはり短くて5分、長くて7分くらいです‼️ 一回病院に電話してみようと思います😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグマザー
返信ありがとうございます‼️
あれから時間がたち痛みは同じような強さできています‼️
間隔もやはり短くて5分、長くて7分くらいです‼️
一回病院に電話してみようと思います😊