コメント
退会ユーザー
初診でもたしかweb予約できたと思いますよ🤔
以前行った時は予約してない人はどれくらいになるか聞いて外出してる人がいましたよ👍
退会ユーザー
初診でもたしかweb予約できたと思いますよ🤔
以前行った時は予約してない人はどれくらいになるか聞いて外出してる人がいましたよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市の千船病院について教えてください! ①検診は結構待ちますか? ②エコーは2回に1回と見たのですが、本当ですか? ③助産師さんや先生は当たり外れありますか? その他どんな情報でもいいのでご存知の方教えていただ…
子供が今朝から39.5度の熱が出ています。 朝にかかりつけの病院の予約を確認しましたが今日の予約は全て埋まっていました。 水分も取れていて、ゼリーやリンゴも食べています。 明日まで様子を見ようと思っているのです…
出産後の生理についてです。 今産後1ヶ月半でおそらく生理再開したと思われます… 今日で生理2日目だと思うのですが、妊娠前よりも経血量が倍に増えている気がして怖いです。 よく出産したら、生理は軽くなる。量も少なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌰
こんにちは!今朝Web予約を見つけて受診することができました😊
教えていただきありがとうございます!