子育て・グッズ 夜間1.2時間おきに起きてしまって抱っこやおっぱいで寝ていましたが、10… 夜間1.2時間おきに起きてしまって抱っこやおっぱいで寝ていましたが、10ヶ月頃から急に夜中3回ほどしか起きなくなりました。今でも1.2時間おきに起きる日もありますが.3回ほどしか起きない日も多く、以前よりも確実に起きる回数が減ってます。 このまま自然に夜間断乳できるでしょうか? それともおっぱいは与えず数日は抱っこで乗り切り夜間断乳決行すれば夜通し寝てくれるでしょうか? しような迷ってます。 皆さんの意見、経験など教えて欲しいです!! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 わん(6歳) コメント ままりちゃん 夜間断乳始めて2週間ちょっと経ちますが朝まで寝てくれる日も増えてきたのと、夜中起きても1回とかでだいぶ楽になりましたよ😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント