生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった……
生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった…
前までは最低でも5時までは寝てくれてたのに😢
はやく朝まで寝たいな〜
- K(6歳)

まま
そのくらいになると夢をみたりするようになって泣くらしいですよ!

退会ユーザー
うちの子もそうですよ。
5ヶ月なった頃から夜寝てから0時と2時頃に寝ぼけながら泣いて起きます。
朝は4時に起きます。
毎日寝不足です😞
生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった…
前までは最低でも5時までは寝てくれてたのに😢
はやく朝まで寝たいな〜
まま
そのくらいになると夢をみたりするようになって泣くらしいですよ!
退会ユーザー
うちの子もそうですよ。
5ヶ月なった頃から夜寝てから0時と2時頃に寝ぼけながら泣いて起きます。
朝は4時に起きます。
毎日寝不足です😞
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘、完ミですがミルクを飲みません。 長文です。 生後2ヶ月後半まで混合でしたが、哺乳瓶拒否、母乳拒否と続けて起こり、完ミになりました。 基本的に、眠くてグズっている時や寝ている時しか飲…
明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 抱っこマンのため、お昼寝はずっと抱っこしていたら腱鞘炎になりました。 いまは湿布を貼り騙し騙しきているのですが、よくなるとは思えないのでステロイド注射を検討しています。。。…
お昼寝ができない 生後5ヶ月半ばの女の子です。元々お昼寝はすごく短くて1日通して30分×3回とかだったのですがここ数日本当に寝なくなってしまいました。 活動時間意識して寝かしつけ始めても寝ないしやっと寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント