生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった……
生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった…
前までは最低でも5時までは寝てくれてたのに😢
はやく朝まで寝たいな〜
- K(5歳8ヶ月)
まま
そのくらいになると夢をみたりするようになって泣くらしいですよ!
ふうな
うちの子もそうですよ。
5ヶ月なった頃から夜寝てから0時と2時頃に寝ぼけながら泣いて起きます。
朝は4時に起きます。
毎日寝不足です😞
生後5ヶ月半を過ぎた頃から2時くらいに起きて遊んで泣いて寝なくなった…
前までは最低でも5時までは寝てくれてたのに😢
はやく朝まで寝たいな〜
まま
そのくらいになると夢をみたりするようになって泣くらしいですよ!
ふうな
うちの子もそうですよ。
5ヶ月なった頃から夜寝てから0時と2時頃に寝ぼけながら泣いて起きます。
朝は4時に起きます。
毎日寝不足です😞
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 娘と私はベットに、旦那は床にベットマットレス直置きで寝ています。 睡眠退行期と風邪もあり、置いたら泣いて起きてしまうため抱っこ寝で寝かしていたら、旦那のところに落ちてしまいました😭😭 娘は泣き…
落ち込んでいるので批判やめてください🙇♀️ 生後5ヶ月の娘 鼻くそがあり、手前の方だったので綿棒で取ろうとしたら 動いてグサっとなってしまいました🥲 鼻血が出ていません。 同じような経験がある方いませんか?
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント