家族・旦那 10/1が予定日旦那が昼勤なら帰ってこれて立会いもできるけど夜勤なら電… 10/1が予定日 旦那が昼勤なら帰ってこれて立会いもできるけど 夜勤なら電車なくて帰ってこれない 義母はかなりのお酒好きで基本仕事は昼で終わる 出産時は娘入れないから義母に預けるって話してあるのに まっっっっったくお酒やめる気配ないし なんなら 陣痛くるなら夜中ねって言われたし!笑 陣痛きたらどうしたらいいん?笑 頼れる人義母しかいないよ〜😂 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 義母 車 出産時 お酒 ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おもち うちの場合は実両親ですが、ほぼずーっと毎晩お酒飲んでました😅 旦那は新幹線で2.3時間の距離なので平日は親が頼りなのに陣痛来たらタクシー呼べばいいって😅何のための里帰りなのかって感じでした💦 9月18日 ぴよぴよ 旦那の立会いが必要とかは別に思ってないんですけど 産むときは娘はダメだから陣痛きたら迎えに来て病院に送ってもらって 娘預かってもらいたいのに もうなんか信用ないです😂 旦那にもこれ伝えたんですけどその時にぐちぐち言うだけで 伝えてはくれないし…😩 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
旦那の立会いが必要とかは別に思ってないんですけど
産むときは娘はダメだから陣痛きたら迎えに来て病院に送ってもらって
娘預かってもらいたいのに
もうなんか信用ないです😂
旦那にもこれ伝えたんですけどその時にぐちぐち言うだけで
伝えてはくれないし…😩