その他の疑問 娘の幼稚園入園のために世帯員調書を書いているのですが、弟を保育園に… 娘の幼稚園入園のために世帯員調書を書いているのですが、弟を保育園に入れる予定はあるのですが、どこの保育園か決まってない場合はどのように書いたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 わさび(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 現時点の話ですよね?空欄で良いと思いますよ。空欄が気になるなら保育園入園予定とかかな。 9月18日 わさび ありがとうございます! 在籍、予定、希望のどれかにチェックを書く形なのでとりあえず、希望で書いてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ありがとうございます!
在籍、予定、希望のどれかにチェックを書く形なのでとりあえず、希望で書いてみます!