コメント
はじめてのママリ🔰
少し薄いような気もしますが線が見えるので妊娠してると思います⭐︎
排卵日遅れた可能性もありますし!
はじめてのママリ🔰
少し薄いような気もしますが線が見えるので妊娠してると思います⭐︎
排卵日遅れた可能性もありますし!
「めまい」に関する質問
産後1ヶ月です👶🏻 先ほど買い物で頭を何度も上げ下げしたのが悪かったのか、めまい?というか焦点が合わない感じがしました。 少し横になったら治まってきたのですが、この時期のこういう症状はあるあるでしょうか? 確か…
ファスティング乗り切れる人ってメンタル強いですよね💦 私は断食日に空腹からの吐き気、めまいが起きてしまい 不安でいっぱいになってしまい断念しました、、 合う合わないってありますね。。反省
ワンオペ育児の孤独感皆さんどうやって乗り切っていますか。 日中ワンオペ、1度だけ夜間を夫に見てもらいましたが1日以外は全て夜間も1人で対応。 夫は休みの日の昼間2時間くらい1人で見てくれるだけでその他は全部対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの。
お返事ありがとうございます(´;ω;`)!
今のまま病院行ったとしても大丈夫なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
少し早いような気もしますが、不安なら行っても大丈夫だと思います!
ぴの。
明日行ってみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡