子育て・グッズ 甥っ子から風邪をもらったかもしれません。痰が絡んでて息が苦しそうで… 甥っ子から風邪をもらったかもしれません。 痰が絡んでて息が苦しそうです。 鼻水が奥にあるような呼吸音がします。 おっぱいは欲しがるんですが、苦しんで少ししか飲まず 力んで苦しがってゲップをさせようとすると何か詰まるようで息ができなくなるみたいです。 結構な量の吐き戻しもあります。 鼻水は出てはいません。 咳も苦しんだ時に少しでるだけです。 病院行くべきでしょうか。 普段はそんなに大きな声で泣かないのに泣いていて とても心配です。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 ゲップ おっぱい 吐き戻し 痰 甥っ子 こはく🐥(6歳) コメント ひまわり 生後1ヶ月なので救急で診てもらった方が安心です!! 9月18日 ゆき(o^^o) RSウィルスかもです。 救急に行かれた方がいいと思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント