退会ユーザー
前に軽く乳が詰まった(?)ときに、搾乳しても全然絞れず、痛くて痛くて困ったんですが
娘に吸ってもらったらすぐ治ったので
搾乳と直母じゃ違うんだろうなって思ってます😂
体重しっかり増えてるなら心配ないと思います☺️
退会ユーザー
前に軽く乳が詰まった(?)ときに、搾乳しても全然絞れず、痛くて痛くて困ったんですが
娘に吸ってもらったらすぐ治ったので
搾乳と直母じゃ違うんだろうなって思ってます😂
体重しっかり増えてるなら心配ないと思います☺️
「完母」に関する質問
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
完母の方にお聞きしたいです! 現在、完母で育てていますが、私の用事で夫に預けなければいけないタイミングがあり、哺乳瓶の練習を始めました。産後入院中以降、K2でしか哺乳瓶(乳首)を吸わせていませんでした。 現在4…
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント