コメント
らぷんつぇる
これだと大腿骨しか写ってないのでわからないと思うんですが…
らぷんつぇる
これだと大腿骨しか写ってないのでわからないと思うんですが…
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
2人目の胎動が17wですがまだ分かりません😭 1人目も20wすぎてからで恐らく22wくらいでわかったのですが不安です😢😢 どのくらいでわかりましたか? またどんな態勢したらわかりやすいですか?
少し長くなりますが、読んでいただければと思います。 彼氏との子が出来てすぐに彼氏が違法な事をしてることが分かり話し合いになりました。 そこではもう今後やらない、辞める。と言ってくれましたが、先月まだ辞めてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mionio
そうなんですね💦これしかそれらしき写真が無かったので…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3失礼しました💦
次回の検診まで待ってまた皆さんに聞いてみたいと思います!コメントありがとうございました!
らぷんつぇる
うちの長男の性別が分かった20週くらいのエコーです!
大腿骨の間にシンボル写ってます。こんな感じだと判断できるかな?と思います(^^)
次回の検診楽しみですね!うちは先週検診で次男と判明しました!
mionio
写真付きで詳しくありがとうございますっ(T ^ T)
シンボルはっきりうつってますね!
男の子の希望なので男の子の兄弟とか羨ましいです♡先生からは女の子かも!?と言われてるので焦ってしまいました💦元気ならばどちらでも良いんですが😅次回の検診楽しみすぎます!けっこう先なのでそれまではモヤモヤしてます〜笑