妊娠・出産 検診で性別確定せず。写真で分かるか教えて欲しいです。 こんにちは!昨日20w6で検診に行ってきました^ ^先生に性別を聞いたのですがお股パッカーンではなかったの為確定はもらえず…(O_O)この写真で分かる方いらっしゃいますか?? 予想で良いので教えてくださると助かります! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠20週目 性別 検診 先生 写真 mionio(8歳) コメント らぷんつぇる これだと大腿骨しか写ってないのでわからないと思うんですが… 4月12日 mionio そうなんですね💦これしかそれらしき写真が無かったので…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3失礼しました💦 次回の検診まで待ってまた皆さんに聞いてみたいと思います!コメントありがとうございました! 4月12日 らぷんつぇる うちの長男の性別が分かった20週くらいのエコーです! 大腿骨の間にシンボル写ってます。こんな感じだと判断できるかな?と思います(^^) 次回の検診楽しみですね!うちは先週検診で次男と判明しました! 4月12日 mionio 写真付きで詳しくありがとうございますっ(T ^ T) シンボルはっきりうつってますね! 男の子の希望なので男の子の兄弟とか羨ましいです♡先生からは女の子かも!?と言われてるので焦ってしまいました💦元気ならばどちらでも良いんですが😅次回の検診楽しみすぎます!けっこう先なのでそれまではモヤモヤしてます〜笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mionio
そうなんですね💦これしかそれらしき写真が無かったので…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3失礼しました💦
次回の検診まで待ってまた皆さんに聞いてみたいと思います!コメントありがとうございました!
らぷんつぇる
うちの長男の性別が分かった20週くらいのエコーです!
大腿骨の間にシンボル写ってます。こんな感じだと判断できるかな?と思います(^^)
次回の検診楽しみですね!うちは先週検診で次男と判明しました!
mionio
写真付きで詳しくありがとうございますっ(T ^ T)
シンボルはっきりうつってますね!
男の子の希望なので男の子の兄弟とか羨ましいです♡先生からは女の子かも!?と言われてるので焦ってしまいました💦元気ならばどちらでも良いんですが😅次回の検診楽しみすぎます!けっこう先なのでそれまではモヤモヤしてます〜笑