コメント
かすみ
うちははなかっぱの
歯磨きゴシゴシシュッシュシューって歌で(題名忘れました(><))磨くようになりました♪
まーしー
うちの子も一時期嫌いになりました!
その時は、虫歯になるよりはマシと思い、歯磨きの間だけ携帯ではなかっぱの歯磨きゴシゴシの歌のYouTubeを見せてました!笑
今1歳8カ月ですが普通にしてくれるようになりましたよ😙
-
♡♪
やっぱりYouTube強いですね😆明日やってみます!✨ありがとうございます☺️
- 9月17日
♩
私の娘も歯磨きは毎回泣いていましたが、パプリカを歌いながら歯磨きしたらぱたっと泣き止んで歯磨きできるようになりました(笑)
-
♡♪
えーー!パプリカですか🤭笑
明日早速歌ってみます😆楽しませるのがいいんですね😌ありがとうございます✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
わたしはYouTubeで歯磨きの動画をみせてうたってあげながらやってました!!♪
逆にうちは歯磨きしたがりだったんですがそれを見て前歯ね、奥歯ねと覚えやらしてくれてましたよ!
-
♡♪
そうなんですね✨😌もっと声かけて楽しく歯磨きしたいと思います😆ありがとうございます😊
- 9月17日
♡♪
はなかっぱの歯磨きの動画明日見せてチャレンジしてみます♪ありがとうございます😊