コメント
ぬーぴぃ
もう申請はされてるのですか?
ピッピ
もう解決済みでしたらすみません💦
私も大田原市です!
上の子は保育園からもらって来たのですが、下の子とは違う保育園なので市役所に問い合わせて市役所に書類を取りに行きました!
郵送もして頂けるのかなとは思いますよ!!
ぬーぴぃ
もう申請はされてるのですか?
ピッピ
もう解決済みでしたらすみません💦
私も大田原市です!
上の子は保育園からもらって来たのですが、下の子とは違う保育園なので市役所に問い合わせて市役所に書類を取りに行きました!
郵送もして頂けるのかなとは思いますよ!!
「保育園」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
育休について質問です。 私の友達が育休について聞いてきたんですが、育休って基本1年しか取れないんですよね?🥺 保育園の入園が決まった場合、育休は2年って無理ですよね?🤔 育休のシステムが私はわからず(経験した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ.
入園は確定してます!
来年度の継続はまだしてないです😭