※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

最近、妊娠しているからか分からないけど、寝ているだけで腰や体が痛くて起き上がりにくい。体調が変わってきて、楽な姿勢が見つからない。

妊娠してるからなのか分からないけど最近普通にベッドに寝てるだけなのに腰とか体が痛いというか起き上がりにくい?なんて言っていいかわからないけど今までと体が何か違う😭よく分からないし辛い楽な体制少ない🥶

コメント

Teruna

めっちゃわかります。
どんどん日に日に辛くなってきますよね、、
辛いので爆睡したいのに出来ないし、起き上がるの辛いし、、
なのにベッドに横になってるのが一番楽な気もしますよね、。

• るる

るる

やっぱり辛いですよね!
    ついつい仕事の休みの日はお昼くらいまでベッドでごろごろしてしまったり…😭

• 9月17日
  • Teruna

Teruna

32wの今はもうつらくて起き上がるのに一苦労でずっとゴロゴロしてるので水族館にいるトドやん!笑笑と旦那に文句言われてます笑笑

• 9月17日
  • るる

るる

まだまだ私には未知の世界です!🥶体無理せず!のんびりしててもいいかと😆
    お互い頑張りましょう!🤩

• 9月17日
C

私はその頃から、楽な体勢が決まってました!
ベッドに横になって膝や太ももの間に枕やクッションなどを挟むととっても楽でした!
参考になれば嬉しいです✨

• るる

るる

挟んではないですが右と左にクッション置いて挟まれて寝てます笑お腹乗せたり何となく自分流ありますよね笑
    参考にしてみます!🤩

• 9月18日