no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
「先生」に関する質問
インフルの検査 病院によって様々だと思うのですが、どれだけ鼻水が出てても細長い綿棒の半分以上を鼻の置く突っ込む病院、垂れてる鼻水を綿棒でチョンチョンして終わりの病院 ホームページにインフルの検査方法を書くの…
どうしたら良いかわかりません… 市の検診には引っかからず身体的にも問題無く育ってきたのに、幼稚園から落ち着きが無いと言われ、療育に通い始めました。 ですが、療育に行って落ちつくどころか、椅子に座ってられず…
みなさんこんばんは🙇 なんというか…この気持ちを聞いて欲しくて。 この場を借りて失礼します🙇♀️ 実家の両親は隣町に住んでいて、 車で30分ほどの距離に住んでいます。 父は昔からケチ、いい意味では?倹約家ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント