no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
「先生」に関する質問
小児科でインフルの検査するかどうか 先生と相談って項目選んだんですけど 特に相談することなく風邪って診断で終わりました 先生が見ての初見でインフルではないなぁって 判断したんですかね?
子供も学校へ行きたい。 学校側も連れてきて欲しい。 でも行っても何時間も泣いて暴れて早退です。 先生も手がつけられず。 仕事もしているし辞めたら生活厳しいです。 でも付き合うのが正解なんでしょうか。 みなさんな…
赤ちゃんの性別でエコーで女の子確定と言われていたが、 実際には男の子だった場合はありますか? 現在30wでちょうど1ヶ月前の検診で性別発覚し、 割れて見えててこれが大陰唇でしっかり形として女の子に 見えていると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント