子育て・グッズ 今日、二女の1ヶ月検診だったんですが、少し心臓に雑音が診られるので… 今日、二女の1ヶ月検診だったんですが、 少し心臓に雑音が診られるので 2ヶ月検診の時に小児科の先生に 1ヶ月検診の時に言われたって 言ってみてください って言われたのですが、 同じ方いらっしゃいますか? また、それはどんな病気で完治しましたか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 小児科 先生 1ヶ月検診 2ヶ月検診 はづき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント no 長男がそう言われて心房中核欠損でした。 心臓?に穴があいてて ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント