no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
no
長男がそう言われて心房中核欠損でした。
心臓?に穴があいてて
ほとんどの場合穴がふさがるはずが少し大きいのとふさがらないため今は経過観察で3歳までにふさがらなかったら手術みたいです💦
「1ヶ月検診」に関する質問
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
本日1ヶ月検診が終えた 1ヶ月ベビーの寝かしつけについて質問です。 19時~20時頃お風呂に入れて いつも寝かしつけ入るのですが お風呂上がりから0、1時頃まで 絶対に寝てくれません。 お風呂上がってミルクを飲んでも そ…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント