その他の疑問 生理改善目的でピルを飲んでます。2ヶ月飲んでいるのですがピルを飲み終… 生理改善目的でピルを飲んでます。 2ヶ月飲んでいるのですがピルを飲み終わる前に生理のような血が1週間くらいありました(^_^;) ピルが終わって2日目ですが生理はきてません。 どういう状態か分かる方いますか(*_*)? 金曜日に病院に行くので聞いてみたいとは思っていますが気になってるので質問させてください(/ _ ; ) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 病院 ピル 生理 ままりん コメント mrmam* 休薬期間中に出血があったということですか?? 9月17日 ままりん コメントありがとうございます😊 説明下手ですみません(*_*) 休薬期間中ではないです。ピル飲んでてまだ2週間分くらい残っている時です(>_<) 調べてみると2ヶ月くらいは不正出血があり、飲み続けても大丈夫。と書いてあったので血は出てましたがそのままピルは飲み続けました(*_*) でもあまりにも生理みたいな感じだったので気になってます(>_<) 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
説明下手ですみません(*_*)
休薬期間中ではないです。ピル飲んでてまだ2週間分くらい残っている時です(>_<)
調べてみると2ヶ月くらいは不正出血があり、飲み続けても大丈夫。と書いてあったので血は出てましたがそのままピルは飲み続けました(*_*)
でもあまりにも生理みたいな感じだったので気になってます(>_<)