コメント
退会ユーザー
バースデー・西松屋で普段着、プティマインでお出かけ用の服買ってます(^ ^)
息子は、屋内は半袖ロンパース肌着に、上はトレーナー、下はズボン、屋外はそれ+ダウンかジャンプスーツ着せてました(^ ^)
娘もそんな感じか、女の子だしワンピースとタイツとかにしようかなと思ってます**
🌈
プチプラならバースデー、あとはプティマイン、BREEZE、MIKIHOUSE、アプレレクール、ブランシェスとかで買います!
屋外ではコート着たり手袋したりですがコート脱げば長袖のニットやワンピ、タイツとか長ズボンとかですよ!
肌着は1年中半袖肌着です!
-
ママリ
たくさん挙げてくださってありがとうございます!😆 ワンピースは重宝しそうですね。参考にさせていただきます✨
- 9月17日
清華
うちはプティマインでよく買います
あそこの服、可愛くてついつい買っちゃいます(笑)
去年はワンピースにタイツが多かったです
外出るときは上にパーカーとかポンチョ着せて、中にいるときは上着脱がせて暑そうかなって思ったらタイツ脱がせてました
-
ママリ
私もプティマイン大好きです💕笑 やはりワンピースとタイツは鉄板コーデなんですね!参考にさせていただきます✨
- 9月17日
いち
歩けるようになれば、公園に行ったりする機会も増えると思うので、レギンスにTシャツとかが良いかなと思います。
寒くなってきたら、プラスでパーカー着せたり、ダウンやジャンプスーツ着せてました。
歩き始めは結構頻回にコケますし、公園でこけると砂利砂がたくさんついたりするので、ニットよりはTシャツやトレーナーなど、家で気軽に洗えるものの方が楽ですよ!
お出かけの時は、ニット着せたり、ワンピース着せたりしてました!
-
ママリ
具体的にありがとうございます😊 だいぶイメージができました!参考にさせていただきます✨
- 9月18日
ママリ
具体的にありがとうございます!ワンピースとタイツ、絶対可愛いですね💕 参考にさせていただきます☺️