コメント

a...
ストレスだったので一旦辞めちゃいました!

マフィン
わかります。
私も2人目妊活中で、リセット中です💦
他の人は妊活らしいことせずとも授かってて羨ましいです😓
-
な
コメントありがとうございます。
おなじですね!
そうなんです。何もせずに、なんなら1発でできた!なんて、そんなこと本当にあり得るのか?とすら思います💦- 9月17日
-
マフィン
友人が1人目も2人目も計画的じゃないとか聞いたりして、、、それだったら排卵日を旦那さんに言わず自分たちのタイミングで仲良くして出来るのさえ羨ましいくらいです(笑)💦
タイミング言うのも地味にストレスだし、正直私だってその日以外でしたい時あるわ!って感じです😂
最後は旦那さんの愚痴です(苦笑)- 9月18日

るーちゃんママ
わかります!
私も2人目妊娠中ですが、今月も生理がくる気しかしません(T_T)
周りの友達は2人とかもう子供いる人が多いのでちょっと焦ります。
気長に待つしかないですけど、早く赤ちゃん欲しいですよね。
-
な
比べることじゃないと思っても、どうしても周りと比べてしまい変に焦ってしまいますよね💦
るーちゃんママさんが妊娠されていることを願っています✨- 9月17日

花束❁¨̮
同じく2人目妊活中で、いま結果待ちって感じです
1人目の時のような初期症状がなく、あー、今回もダメなのかなぁと薄々思ってるところでした😥
うちもそう、兄弟作ってあげたいし、子どもたちー♡って呼ぶのが夢です🤣
な
私も一旦休憩をして、数ヶ月前からまた再開したのですがまだダメみたいです。
兄弟作ってあげたいです。
a...
再開したとこなんですね。排卵日がズレてしまったりとかですか??私は主人が単身赴任でなかなかタイミングが取れないのと排卵日がぐちゃぐちゃです💦
授かれますように…。
な
私は排卵出血があるので排卵日は確実だと思うのですが、今回もダメでした💦
そうだったんですね。ご主人が単身赴任だとタイミングも限られてしまいますよね。
お互い授かれるといいですね。a…yさんのもとに赤ちゃんが来てくれることを願っています😊