妊娠・出産 同じ週数ころつわりなかった方で三キロほどしか増えてなくて二~三カ月… 同じ週数ころつわりなかった方で 三キロほどしか増えてなくて 二~三カ月で急激に 体重増えた方いますか? 10月からは休職するので 仕事辞めてからの増加が怖くて いまからビクビクしてます💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り つわり 体重 YSK(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私産休に入ってから一気に6キロ増えましたよー😅 それまでは3キロプラスでした💦 後期は赤ちゃんもすごいスピードで重くなるし、ママも肥えます…💦 9月17日 YSK やっぱりわかってはいましたが 増えてしまうのですね💦 二~三カ月が勝負どころだなぁ💦 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
やっぱりわかってはいましたが
増えてしまうのですね💦
二~三カ月が勝負どころだなぁ💦