あんぱんまん
9ヶ月からパンツになりました😂
遅めです(笑)
ぴーまん
顔はめめっちゃ自然ですね!笑
かわいい☺️
寝返りとハイハイが激しくなって寝た状態で全く止まっててくれなくなった頃に変えました😱
5〜6ヶ月くらいからパンツ使いはじめて、その頃は落ち着いたときだったらテープでも大丈夫だったので併用してました!
7〜8ヶ月になるともう全く大人しくしてくれなくなったので、パンツのみになりました!
はじめてのママリ🔰
ずり這い始めた5ヶ月からパンツにしました✨
パンツはテープより枚数減るのでできるだけテープで頑張ってました😂
退会ユーザー
寝返りを始めた6か月くらいだったと思います!
深呼吸
私がテープ派で10ヶ月前にパンツになりましたよー^^*
-
深呼吸
テープの方が安かったのとはかせやすかったのとあります✨
- 9月17日
みき
オムツ替える時に特に暴れたりもしないので、まだテープタイプ使ってます(^^)
みるくてぃー
本当は寝返り返りし始めた4ヶ月から使いたかったのですが、コスパを考えて粘り続け、最近パンツ買い始めました!もう寝返りしまくりズリバイハイハイもマスターし、動き回ってしまうので💦
おもちゃ持たせて大人しくする時もあるしまだテープタイプも残っているので今は併用してますが☺︎
増税前にと今はパンツタイプを3パック買いました!
今寝返りとかしたりしそうであればパンツタイプ買うと安心だと思います✨
いのりん@義父母と同居
写真、おもしろーい(笑)
癒されました❤
長男は、寝返りできたらすぐに替えました!
背中漏れ💩すごかったので💦💦
次男は、寝返りはまだです。ムチムチボーイなのか、オムツ替えのスキルが上がったのか、背中漏れまだありません。
めーぷる
私は生後半年?くらいからパンツタイプに変えました(^-^)
目安としては、寝返りができて、足をばたつかせ逃げるようになった頃にパンツタイプにしました( ˊᵕˋ ;)💦
ぽよ
私の息子は寝返りが2ヶ月半でできてオムツ漏れひどかったので3.4ヶ月でパンツタイプにしました😭そっからすごく動くようになったので早めに買えてよかったと思います😅
退会ユーザー
寝返りは3ヶ月でしたが、オムツ替えで転がることもなかったのですが、7ヶ月頃から動き回るようになったのでパンツタイプに変えました!
はにゃママ
寝返り、お座り出来るくらいの4、5ヶ月くらいだったかと思います😍✨
R&U
寝返り返り始めたときに、パンツに変えました。写真かわいいですね😆
A.M
同じ月齢です😊
最近足をばたつかせたり、寝返りしたりなので昼間はパンツ夜は寝返りしないのでテープと使い分けてますが、今のテープなくなったら全てパンツにします😊💕
Mama
5ヶ月くらいでパンツに変えてました😊
今から買うんだったらパンツタイプでいいかもですね✨
はりきなこ
寝返り3カ月から始めたのと同時にうんち漏れが始まり3カ月からパンツにしました👶
yumi
寝返りをするようになってからだったと思います😊
Καnα♥︎
オムツ替えの時おもちゃ渡したらじっとしてくれるのでまだテープで頑張ってます🙆♀️
安いのでいけるとこまでいくつもりです笑
退会ユーザー
4ヶ月頃からパンツタイプに変えました\( ö )/
写真が自然過ぎて数秒見入ってしまいました(笑)
ゆー🔰
いま3ヶ月ですがハイハイを始めたらかなぁと思ってます(>_<)
寝返りは出来ますがオモチャを持たせたら大丈夫なので動きまわるようになったらかえようと思ってます☺️
コメント