コメント

チロル*°
私もリセットしました!
まだ室内の温度が低いので
あたしは枕の下に体温計を入れています。
体温が少しでも下がってしまうだけで、気にしちゃいますよね(ー ー;)
だんだん暖かくなってきたので、今回の生理が終わってからはランニングなど運動をしようと思っています*\(^o^)/*

ちっぴ
わたしもかれこれ半年くらい真っ白陰性ばっかり見てます😿
精神的にもすごくしんどくて泣いて旦那に当たって、、、
簡単に妊娠しにくい体質だと思ったので先月よりクリニック通い始めました。
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!
-
あゆちゃん
なんだか、期待して妊娠検査薬をずーっとにらめっこしてました!
ちょっと生理の調子も悪いような…
なので、また更に心配要素満点です。- 4月12日
-
ちっぴ
私は先月、生理来てほしくないって念じてたら本当に来なくて、もしや!?と思って検査薬したのですが真っ白、、、笑
これまでずっと順調だった生理が初めて11日も遅れました。妊娠を希望しすぎて生理が遅れました
病院行ってタイミングみてもらってますが、この日!っていうときに旦那が不在、、、今月は諦めました(´Д` )- 4月12日
-
あゆちゃん
毎月毎月のタイミングってところがまた難しいですよね(._.)
- 4月13日
あゆちゃん
そうですよねσ^_^;
また、旦那さんにも協力してもらわないと!笑
枕の下ですね。
それたしかにいいですね!
チロル*°
たまに寝相の悪さで行方不目になることもありますが…(^^;;笑
私は今回から薬を使用した妊活を始める予定なので、前向きに頑張らなくては(^_^)v
あゆちゃん
そうなんですね!
私は旦那さんと相談して一年は自然に!と決めてます。