コメント
匿名
分かります!!その気持ち!!
うちもそうだったので🤣💦
離乳食もしっかり食べれるようになってるなら、もう卒乳のタイミングなのかもしれませんね🥰
匿名
分かります!!その気持ち!!
うちもそうだったので🤣💦
離乳食もしっかり食べれるようになってるなら、もう卒乳のタイミングなのかもしれませんね🥰
「授乳」に関する質問
授乳終わって元々Gカップだったのが Eカップになりました🥹 もともと大きくてコンプレックスだったのに 無くなると戻ってきて欲しくて🥲🥲🥲 何をしたら胸は戻ってきますか?、
今月末に第二子を出産予定です。 退院後は2人目と私は別室で、3歳の上の子と夫には元々の寝室のベッドで寝てもらう予定です。 今迷っているのは、乳児を床に敷いたベビー布団で寝かせたものか、ベビーベッドに寝かせたも…
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私
ですよね😂中々踏み出せなくて😭😭
離乳食あんまり食べてくれないんですよ、、、😔なのでこのままでいいのかと悩んでしまって(´・_・`)
匿名
ちなみに、うちもぜんっぜん食べません🤣
ただ、卒乳したら前よりは少しは食べてくれるようになりました🥰👏🏻
保健師さんから卒乳できそうやけどしたくないって話をしたら
ママの心の準備もあるから、ママが卒乳もうできるってなったらしていいと思う😉って言われて私も一歳前には卒乳出来そうな感じでしたが、この子はもういつでも卒乳できるからあとは私のタイミングだ!と思い、1歳2ヶ月でやめました🥺
私
同じ感じですね🤣👍🏻
ママのタイミングですか🥺!なるほど😭!!やっぱりなんだか寂しいし、夜中のギャン泣きに耐えれそうにまだないので…(笑)私ももう少し続けてみようかなーと思います!
ありがとうございます😭!!