妊娠・出産 検診後、疲れた様子の赤ちゃん。おしっこ後に異物を感じ、陣痛の痛みと張りを感じる。出産が近づいているのか心配です。 いつもありがとうございます‼️今日は検診の帰りパパとお買い物❤️❤️めちゃ歩きましたぁ❗️ベビーちゃんも疲れてるみたい😢胎動が少ないようなぁ😢😢さっきおしっこしに行ったら、ドロッとした織り物のようなものが出ていました😨これて出産近くなると出るんですか?これて、陣痛?前駆陣痛?て感じて言う痛みが出て来ました😅張りもちょくちょくあるようなぁ😅 ドキドキ💓です(*´~`*) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ベビー パパ 検診 出産 おしっこ 買い物 ママ(6歳) コメント kanoino🍃 お買い物楽しめて良かったですね🌟 粘液栓じゃないですかね🥺✨ お産が近い証です🌼 痛みが一定になってきたら、 陣痛カウンターで感覚を 測ってみて10分間隔きってきたら 産院に電話です👌✨ 9月17日 ママ ハイ☺️家族が増える前の最後のデートでした😁ホント‼️楽しかったです😌💓 粘液栓て言うんですね🎵ドキドキ💓です😌💓 まだ‼️痛みは一定ではありませんが!不安とドキドキ😵💓な日々です❤️❤️ 9月17日 kanoino🍃 もう38wですし、産まれる前に 沢山デートしたいですよね🥺❤️ お産に備えて、沢山睡眠とって 美味しい物今のうちに沢山 食べてください🍽✨ 出産頑張ってください👊🌼 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ハイ☺️家族が増える前の最後のデートでした😁ホント‼️楽しかったです😌💓
粘液栓て言うんですね🎵ドキドキ💓です😌💓
まだ‼️痛みは一定ではありませんが!不安とドキドキ😵💓な日々です❤️❤️
kanoino🍃
もう38wですし、産まれる前に
沢山デートしたいですよね🥺❤️
お産に備えて、沢山睡眠とって
美味しい物今のうちに沢山
食べてください🍽✨
出産頑張ってください👊🌼