み
初めはそうでした!
ずっと痛かった気がします💧
保冷剤などで冷やすといですよ!

退会ユーザー
最初のうちはそんな感じでした!
冷やすとマシですよ💦
飲んでもらえたら飲んでもらって、搾乳機あれば使ってみてもちょっと楽になるかもです。
み
初めはそうでした!
ずっと痛かった気がします💧
保冷剤などで冷やすといですよ!
退会ユーザー
最初のうちはそんな感じでした!
冷やすとマシですよ💦
飲んでもらえたら飲んでもらって、搾乳機あれば使ってみてもちょっと楽になるかもです。
「おっぱい」に関する質問
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント