雑談・つぶやき お昼寝ナシで17時に寝て、21時現在、まだ起きません、、このまま寝るの… お昼寝ナシで17時に寝て、21時現在、まだ起きません、、このまま寝るのかな、、お風呂もご飯もまだ。。みなさんなら起こします? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 りり(6歳) コメント コキンちゃん ご飯の時間には起こさなかったのですか?💦 私なら朝まで寝て欲しいです😅 9月17日 りり いつも一時間半くらい寝るので18時半ごろ起こしたのですが眠いとグズり、、今に至ります😥朝まで寝てくれるのを願います😥😥 9月17日 コキンちゃん うちの娘はまだ朝寝するので、そうなると昼寝の時間定まらなくて今日は同じく昼寝無しでグズグズしながら夕飯、お風呂早めに済ませ19時過ぎ寝ました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
いつも一時間半くらい寝るので18時半ごろ起こしたのですが眠いとグズり、、今に至ります😥朝まで寝てくれるのを願います😥😥
コキンちゃん
うちの娘はまだ朝寝するので、そうなると昼寝の時間定まらなくて今日は同じく昼寝無しでグズグズしながら夕飯、お風呂早めに済ませ19時過ぎ寝ました😅