mikan
エルゴに似たやつで、napnapという抱っこひもがあります(^^)
金額は10000で少しお釣りがくるぐらいで、私はバースディでかいました!
エルゴより少しちいさめで、抱っこ紐にファスナーつきのポケットがあったり、せなかがメッシュにもできたりでつかいやすかったですよ(^^)
退会ユーザー
napnapおすすめです。おんぶも簡単ですし、かさばりません。エルゴも持ってますが、napnapばかり使ってます!
ちょんちー
先の方が何人かお答えしてますが、napnapおすすめです🙆♀️
私もエルゴ使ってて壊れちゃったので買い替えを悩んでて、会社の人やお客さんからこれ安くていいよって教えてもらって買ってみましたがよかったです😆
背中の部分が開くようになってるので、夏は取り外してメッシュ素材で涼しくしたり保冷剤を入れて冷やしたりできますし、逆に冬はカイロとか入れてあっためられるのでいいです(´-`)
バースデーで買おうと思いましたが欲しい色が売り切れていて、結局赤ちゃん本舗で買いました!
mama☆
早速見に行ってきます😎ありがとうございます🙋🏻♀️
コメント