退会ユーザー
使っていません😥mサイズ途中テープからパンツにしました!

ゆーmama☆
使ってないです!
パンツはMからスタートしました!

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは小さめさんだったので
長く使ってました!

なぱん
うちも使ってましたよ~⤴️今も使う予定です☺️小さめちゃんなので、まだSサイズです☺️

はじめてのママリ🔰
6ヶ月~1歳半まで使いました😉
退会ユーザー
使っていません😥mサイズ途中テープからパンツにしました!
ゆーmama☆
使ってないです!
パンツはMからスタートしました!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは小さめさんだったので
長く使ってました!
なぱん
うちも使ってましたよ~⤴️今も使う予定です☺️小さめちゃんなので、まだSサイズです☺️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月~1歳半まで使いました😉
「オムツ」に関する質問
今3ヶ月の子供がいます。 旦那についてです。 子供のことをする前に自分のことを優先していました。 例えば、 ・子供が朝起きてるのを知ってるのに、泣いてないからベランダでタバコを吸ってからオムツ変えようとしてい…
オムツ漏れでアドバイスお願いします🙇♀️ 夜用のオムツを使っても足回りから漏れることが多く、 ここ数ヶ月はオヤスミマン(ワンサイズ大きいもの)+防水のオムツカバーをしたらほぼ漏れることなく過ごしてきました。 最近…
2歳の娘のリュックを買おうと思っています。用途はお出かけの時におもちゃとおかし、オムツを入れるくらいで考えています。身長は80㎝です。 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、どのくらいの大きさのリュックを使われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント