※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘栗
その他の疑問

なにか特別な日があるとかはでないのですが、日頃の感謝の気持ちも込め…

なにか特別な日があるとかはでないのですが、日頃の感謝の気持ちも込めて旦那さんにサプライズでプレゼントをしたいと考えています☺️

以前旦那さんがペアのものが欲しいねと言っていたのでプレゼントするものはペアものがいいなと思っているんですが、大人なのでさり気ないペアものをと思っています😅

ですが、さり気ないペアものが浮かばず悩んでいます😭皆さまなら何をプレゼントしますか?🤔

コメント

素敵ですね🤗🎶

持ち歩く物でしたら、スマホカバーや腕時計でしょうか🤔

私達夫婦は、同じブランドのメンズ物とレディース物のリュックや腕時計をそれぞれ使用していて、形やデザインが全く違うので一見お揃いには見えないようにしています😊

• 甘栗

甘栗

同じブランドでデザインが違うものだとさりげなくてすごく良いと思えました😄✨
    ありがとうございました☺️

• 9月18日