※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
妊娠・出産

妊娠していた場合、生理周期に関わらず、生理予定日=妊娠4週となりますか?

妊娠していた場合、生理周期に関わらず、生理予定日=妊娠4週となりますか?

コメント

sk.

排卵のタイミングもズレが多少なりあるかもしれないので必ずしも…という訳ではありません💦

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます⭐いつもは28日周期なんですが、今回は排卵が前にずれて24日目が生理予定日でした。難しいですね😰ありがとうございます!

• 9月17日
ぽんた

私はもともと生理周期が不安定で生理予定日がわからなかったのですが、赤ちゃんの大きさや成長度合いで先生が予定日とか週数を判断してましたね🤔

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます⭐やっぱり病院に行かないとわかりませんね😰排卵からは2週間経っていますが、前回生理から28日経っていないため、3週か4週かわからず、もやもやします😂ありがとうございます‼

• 9月17日