子育て・グッズ 岩手県盛岡市周辺で子供の前髪カットをしてくれる美容院はありますか?3… 岩手県盛岡市周辺で子供の前髪カットをしてくれる美容院はありますか?3歳になる子ですが、まだ美容院で切った事はありません。先程セルフで切ったら毛先にハサミを入れすぎてしまい変になってしまいました💦1週間後に七五三の前撮りがあるので修正できればしてあげたいです😭😭よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 美容院 3歳 七五三 岩手県 盛岡市 ちゆう🐭(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ななせ ビーロードという向中野の美容室でキッズカットやってくれますよ(^^) 1歳の子供はギャン泣きでしたが、椅子に座ったり抱っこしたりおやつ食べたり、色んな体勢で切ってくれました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント