※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトパ
お出かけ

2歳で大阪のレゴランド行かれた方いませんか??楽しめましたでしょうか??

2歳で大阪のレゴランド行かれた方いませんか??

楽しめましたでしょうか??

コメント

ままり

天保山のところですよね?

2歳と3歳半で連れて行きましたがレゴに興味がない2歳児の我が子には全然楽しそうじゃなかったです 笑
半日も入れない場所でした笑

• リトパ

リトパ

そうです、天保山のとこです!
    うちの娘もブロックとかではたまに遊ぶ程度でそこまでレゴには興味なさそうなので、、、
    楽しんでくれない可能性大ですね💦笑

ちょっと考えます!
    ありがとうございました😊

• 9月17日
なめこ

3歳になる2ヶ月前に行きましたが、ちょっと早かった感ありましたねー😂
普通のレゴはやっぱりまだ難しくて💦
小さい子向けの、レゴデュプロのコーナーだけ楽しんでました!滑り台したり。(写真)
あとはアトラクションも2つくらい乗れて、それは楽しんでたかと思います😃
まぁ、総合的に楽しめない訳ではないですが、集中して遊ぶ!て感じではまだなかったです🤣

• リトパ

リトパ

まだ2歳2ヶ月だし、もう少したってからの方がいいかもしれないですね😂
    滑り台は好きなので、ここは楽しんでくれそうですけどね😊
    もう少し大きくなってからいこうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 9月17日
kaaari

行きました💦💦祝日行ったので、人多すぎてあんまり楽しめませんでした😅狭かったし😢近くのATCの遊びマーレの方が子供たちは満喫してました😆

• リトパ

リトパ

まさに遊びマーレとどっちにしようか悩んでたとこです!!
    三連休の中日に行くので人多そうですしね😭

遊びマーレも混雑してるかもですが、そっちに行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月17日