これっては電話した方がいいですか?😥経産婦です張り痛み腰が痛いです我慢はできる痛みもあります
これっては電話した方がいいですか?😥
経産婦です
張り痛み腰が痛いです
我慢はできる痛みもあります
- 怪獣mama(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
えりか
5分台なので電話してみてください💡
頑張ってください☺️
ぷぅさん
間隔ほとんど一緒ですし連絡した方がいいかもしれないです!!私も昨日同じ感じですぐ来てくださいと言われたので、、
-
怪獣mama
電話したら、もっと強い痛みになったら電話してって言われました😭
- 9月17日
冷やし中華
これ本陣痛だと思いますよ!
経産婦さんなのでこの2.3時間後に出産率高いです!
-
怪獣mama
電話したんですけど、もっと強い痛みになったら電話頂戴って言われて切られました(;_;)
- 9月17日
-
冷やし中華
うちはこれくらいの5時間後に2人目出産しました。3人目だと尚更かな?と思います💦
- 9月17日
-
怪獣mama
お腹の痛みはどのくらい痛かったですか?(;_;)
- 9月17日
-
冷やし中華
うちは予定日を超えて入院してたのですがうちのこのくらいの時はまだ携帯でゲームしててテレビ観てました💦
これから3時間後が最強に痛くて助産師さんも旦那に電話して!と言ってきました。- 9月17日
-
怪獣mama
入院してると安心ですよね(;_;)
私が通ってる産婦人科は厳しいところなんですかね😭- 9月17日
-
冷やし中華
入院したので逆に助かりました😅経産婦さんとか破水とかしたら尚更、早くなりますよね💦
今痛みどうですか?- 9月17日
-
怪獣mama
上の子は陣痛からなので破水がよくわからないです😱
痛みはあります(><)- 9月17日
-
冷やし中華
昨日寝てました💦すみません💦
どうなりましたか?- 9月18日
怪獣mama
電話したら、もっと強い痛みになったら電話してって言われました(;_;)