コメント

まっきんまめこ
結構堅すぎず、ラフな方が多いですよ(*^_^*)
無地のトップスに膝丈スカートとか、キレイめカーディガンだったらスキニー履いてる方もいらっしゃいますし‥
仕事用として割り切ってシンプルにするならGU、ユニクロ、ハニーズで充分だと思います♡

ぺこぽこミルキー
私の友人も市役所で臨時なんですけど、服悩む〜〜!って言ってましたf^_^;
友人はguやユニクロで揃えてましたよ!安いしシンプルだし、いいみたいで(^^)
上はシャツとかブラウスにカーディガン、下はひたすらガウチョパンツみたいです(笑)
-
うー╰(*´︶`*)╯
めちゃくちゃ悩みます( ̄▽ ̄;)
スーツはカッチリしすぎるから…と諭されてしまって(つД`)ノ
ユニクロとか回ってみます!- 4月12日

ちゃき♡
私服と仕事服わけるなら、UNIQLOで充分だと思いますょ♬私も私服の仕事してましたが、オフィスカジュアルって迷いますよね。
最初は張り切ってアンタイトルとか買ってましたけど、私服で着る事ほとんどないし、仕事中に汚したりするので、全部UNIQLOにしました。安いので、色違いとか洗い替えとか揃えやすいです。シンプルなので、お局さんに嫌味言われたりしないですしw
-
うー╰(*´︶`*)╯
ユニクロ様様ですね笑
これからユニクロ行ってきます!
お局様…かぁ( ̄▽ ̄;)- 4月12日
-
ちゃき♡
UNIQLOのガウチョとワイドパンツはオススメですょ。お出掛けとか散歩するのに履いてますが、めっちゃ楽チンです♬
お局様には要注意です(笑)- 4月12日
-
うー╰(*´︶`*)╯
とりあえずハニーズとユニクロで大量購入しました笑
お局様…注意します笑- 4月12日
うー╰(*´︶`*)╯
これからユニクロとかいろいろ回ってみます!
靴はパンプスで大丈夫ですよね??( ̄▽ ̄;)
まっきんまめこ
むしろパンプスが妥当だと思いますよ(*^_^*)
みなさんパンプス履いてらっしゃいます♡
うー╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます!