妊娠・出産 帝王切開した傷跡が、ちょっと赤くなって、腫れ気味で下着がすれて痛い… 帝王切開した傷跡が、ちょっと赤くなって、腫れ気味で下着がすれて痛いのですが、病院はどこへ行けばいいでしょうか? 産婦人科ですか?皮膚科ですか? 里帰り出産したので、出産した病院へは行くことができません。。。 1ヶ月検診では大丈夫だったんですが、最近やたらとヒリヒリします😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 帝王切開 夫 1ヶ月検診 すにっち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みす 皮膚科になります☺︎ 専用のテープなどありますので処方してもらってください。 9月17日 すにっち コメントありがとうございます✨ 時間作って皮膚科行ってきます💦 早く治ってほしいです😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
コメントありがとうございます✨
時間作って皮膚科行ってきます💦
早く治ってほしいです😢