コメント
🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
はーーーもうすぐ年末年始休みに入る。 ずっっっと旦那いる。 旦那のことは好きだけどずっといるのってきついんですよね😂 お出かけ連れてってくれるけど子供らの準備するのもおむつ替えとか細かい面倒見るのは結局私…
夜の営みについて お互い性欲は強いほうですが ここ最近こどもの寝かしつけと共に2人とも寝てしまいます。(寝かしつけまでに協力して毎日家事を終わらせています) 昨日、しようね!頑張っておきとこう!と2人で話して…
セルフネンネが出来る1歳のお子さんの就寝時の寝かしつけ時間について セルフネンネが出来る1歳歳のお子さんは、 保育園から帰宅した夜の就寝時の寝かしつけにかかる時間はどれ位になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね☺☺
ありがとうございます😊🙏