コメント

🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる女の子が少食で、母乳の飲みが悪く困っています。 自宅にスケールがあるのですが、以前は700ml近く飲んでいました。 もともと空腹でも泣かない子なので2〜3時間おきにおっぱいを差し出し、今ま…
生後2ヶ月です、急に寝てくれるようになりました。 最初は4〜5時間、そして今日は7時間半前回の授乳時間から空きました。 完母です。左胸が少し張ってて痛かったものの、急に睡眠時間が伸びたので、脱水や低血糖、あと今…
新生児 完ミの方に質問です。 もうすぐ生後2週目を迎えるのですが 現在混合授乳しています。 しかし母乳量が減ってしまい 混合完ミに切り替えるつもりです。 そこでミルク量について 教えていただきたいです! 生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね☺☺
ありがとうございます😊🙏