子育て・グッズ 夜間の母乳量に不安があります。時間帯での差が気になります。 母乳についてです。 生後1ヶ月の息子がいるのですが 夜中〜夕方(15時)までは 母乳の分泌がいいのか 飲んでいる際に むせることがあるのですが 夕方〜寝る前には 母乳量が減るのか とくに夜の寝かしつけの際には 母乳をあげてもゴクンと音がせず 足りていないのでは?と思います。 こんなに時間帯で母乳量の差が出るのでしょうか? 経済的にも出来るだけ完全母乳で育てたいです、、 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 息子 完全母乳 母乳量 miii(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐈 私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️ 1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います! 9月17日 miii そうなんですね☺☺ ありがとうございます😊🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね☺☺
ありがとうございます😊🙏