コメント

🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
🐈
私も夕方になるとゴクゴク音はしなくなりますが、今のところほぼ完母(麦茶の練習に週一ミルクを少し飲ませるだけ)で行けてますよ☺️
1週間単位でみて体重が減ったりしてなければ大丈夫だと思います!
「母乳量」に関する質問
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
直母せず搾乳+ミルクで育てており、生後29日です。 今は1日8回の搾乳で、200ml弱しか絞れません。(昼間に2時間半おき、夜間は最大6時間半あきます) できれば母乳は3ヶ月頃まで飲ませてあげたくて、せめて250ml程度まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね☺☺
ありがとうございます😊🙏