妊娠・出産 妊娠8週目で食べつわりと胃の張りがあります。同じ症状を経験した方、対処方法を教えてください。 はじめまして。 妊娠8週目です。 食べつわりはありますがなんとかコントロールして吐き気は紛らわせています。 7週目に入った頃から胃から下腹部全体にかけて張り感を感じ始めました。 今も胃が張ってとっても苦しいです。 便も出ているのにとにかく胃が張って、まだ8週目なのにお腹も幼児体形みたいに全体がぽっこりでていて辛いです。 同じような症状を経験された方は見えますか? また対処方法などあったら教えてください( ˃ ⌑︎ ˂ ) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 症状 体 食べつわり ちょこ コメント 🕊 同じような感じで検診の時に相談したらつわりが治るまでどうしようもないと言われました😓 実際つわりが治るまで続いてましたね💦 9月17日 ちょこ 返信、ありがとうございます😊 やっぱりつわりが終わるまでは続くんですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) でもこの症状が私だけではないと思うとつわりが終わるまでのあと少し、頑張ろうと思えました 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返信、ありがとうございます😊
やっぱりつわりが終わるまでは続くんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
でもこの症状が私だけではないと思うとつわりが終わるまでのあと少し、頑張ろうと思えました