コメント
🕊
同じような感じで検診の時に相談したらつわりが治るまでどうしようもないと言われました😓
実際つわりが治るまで続いてましたね💦
🕊
同じような感じで検診の時に相談したらつわりが治るまでどうしようもないと言われました😓
実際つわりが治るまで続いてましたね💦
「妊娠8週目」に関する質問
8週0日です。 胎芽が前回7w0dで10ミリから16ミリに大きくなっていて、順調だと言われましたが、もらったエコー写真を見ると胎嚢は7w3dと出ていました。 先週の受診した時と3ミリくらいしか胎嚢の大きさが変わってないので…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
1年前に初めて8週で稽留流産経験して、今めちゃくちゃ不安です😔 8週4日の検診では赤ちゃんちゃんと育ってました🥺 次の検診10週6日でそれまで不安で仕方ないです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
返信、ありがとうございます😊
やっぱりつわりが終わるまでは続くんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
でもこの症状が私だけではないと思うとつわりが終わるまでのあと少し、頑張ろうと思えました