妊娠・出産 6w6dです。吐きつわりから食べつわりに変わった気がします。一昨日まで… 6w6dです。 吐きつわりから食べつわりに変わった気がします。 一昨日まで毎日2、3回吐いていたのに、昨日から吐いてません。 お腹に何か入れてると楽ですが、水分をとると気持ち悪いです。 つわりが途中から変化した方いらっしゃいますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま12週です。 つわり、日々変化してます😭 数日単位でころころ変わってるのでついていけません。。 つらいですが頑張りましょう😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 数日💦じゃあまだここから変わるのかな……。 1人目は変わらず吐きつわりで、悪阻で入院していたのでそれよりましではあるのですが……。 とにかく早くつわり終わってほしいですよね😭頑張りましょう 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日💦じゃあまだここから変わるのかな……。
1人目は変わらず吐きつわりで、悪阻で入院していたのでそれよりましではあるのですが……。
とにかく早くつわり終わってほしいですよね😭頑張りましょう