子育て・グッズ 年少なのに…もうお昼寝がなくなって最悪です😭予想通り、帰ったら不機嫌!… 年少なのに… もうお昼寝がなくなって最悪です😭 予想通り、帰ったら不機嫌!プンプンしながら寝てしまい、晩御飯の前に起こしてまた不機嫌!泣く!ご飯食べない! 年少のうちぐらいはお昼寝させて欲しかった… これ慣れてくるんでしょうか💧 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お昼寝 泣く ご飯 食べない 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ym うちの園は年長からお昼寝なくなります!早すぎじゃないですか😱😱😱 9月17日 雷注意 私も年長からだと思ってたのでマジか!でした…😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
私も年長からだと思ってたのでマジか!でした…😭