ままり
この間そんな感じで朝までコース期待して寝かせましたが、がっつり夜中に起きちゃって逆にめんどくさかったので、私は起こします!!!
ままり
この間そんな感じで朝までコース期待して寝かせましたが、がっつり夜中に起きちゃって逆にめんどくさかったので、私は起こします!!!
「遊び」に関する質問
動画より絵本の時間を増やしたい! 今月で2歳半になる娘がいます。私自身が楽するために、だいぶ動画に頼ってしまいました。。1歳頃までは、頑張って毎日絵本を読む時間を作っていましたが、最近はほとんど動画です。今…
小学1年生がいるかた🙋🏻♀️(特に男の子) お子さんのおもちゃどのくらいありますか? YouTubeやスマホゲームの時間が増えてきておもちゃで遊ぶ時間が減ってきました お気に入りのおもちゃだけ残して片付けたいのですが、全…
旦那むかつく😇 一昨日自分の趣味で夜中まで出かけて そのせいで眠くて次の日夕方から夜まで寝て そこからまた朝までしっかり寝やがった 私の間ずっと1人で夜泣きもオムツも皿洗いも 全部したから今日夜泣き対応させよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント