妊活 みなさんの意見をお願いします!排卵検査薬で4月8日の23時頃に一番濃い陽… こんにちは!みなさんの意見をお願いします! 排卵検査薬で4月8日の23時頃に一番濃い陽性が 出ました。 これは排卵して高温期に入ったのでしょうか? 体温低めですが(>_<) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 叶 コメント ゆちまま 7~8日にかけて温度が上昇しているのでその辺りで排卵してると思います(^-^) 温度が低くても2層になっていれば大丈夫です🎵 タイミング的にはいいと思います😍あとは赤ちゃん次第です❤ 4月12日 叶 コメントありがとうございます♪ 体温が低めだと不安になってしまって(^_^;) 赤ちゃん次第ですよね♪ 赤ちゃんを信じます☆ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶
コメントありがとうございます♪
体温が低めだと不安になってしまって(^_^;)
赤ちゃん次第ですよね♪
赤ちゃんを信じます☆