コメント

🌈
ネットで調べたらヨーグルトって書いてありました!
あとは野菜を足して水分だすとか、、
卵もマイルドになるけど見た目変わるから注意らしいです( 笑 )

みやぽん
きのこ類投入して
お水、お味噌or甜麺醤
鶏がらスープの素入れてとろみつけます
量が増えますが💦

退会ユーザー
好みがあるかと思いますがお酢を入れると辛みやわらぎますよ☺️
🌈
ネットで調べたらヨーグルトって書いてありました!
あとは野菜を足して水分だすとか、、
卵もマイルドになるけど見た目変わるから注意らしいです( 笑 )
みやぽん
きのこ類投入して
お水、お味噌or甜麺醤
鶏がらスープの素入れてとろみつけます
量が増えますが💦
退会ユーザー
好みがあるかと思いますがお酢を入れると辛みやわらぎますよ☺️
「ジュース」に関する質問
皆さんなら怒鳴らずにいられますか?😂 今朝起こったことです。 まずちょっと体調悪くて5分寝かせてねと寝ている間に一番下がジュースを床にぶちまけました。 次に、上の子がお腹の調子が悪いらしくうんちがなかなか拭き…
今度年中の娘の幼稚園のお友達の家に遊びに行くことになりました! 手土産どうしよう。。 お昼ご飯食べてから伺うので、おやつにファミリーパックのお菓子やジュースは持って行く予定ですが、プラスでプリンとか焼菓子な…
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
家事・料理人気の質問ランキング
いろは
ヨーグルトですか!少し勇気がいりますね…😳笑
野菜足してみて水分で薄めてみます!
最終手段で卵もありですね!
ありがとうございます😊