コメント
mamamama
私今妊娠8ヶ月ですが毎月マツエク行ってますよー♡ただそろそろ態勢が辛いですが 笑
mamamama
グルーがしみたりするならやめたほうがいいみたいですよね(>_<)
-
ちょね(,,•﹏•,,)
どうなんですかね…マツエクモデルなんですよ…>_<…- 4月12日
mamamama
気になるならやめたほうが良いんじゃないですかね??マツエクモデルってやってくれる方の技術磨きみたいのなら不安ですよね。。
-
ありがとうございます。- 4月12日
ぺろちゃん
私はやってますよー!次17日にまたいってきます☆ただそこは何年も通っているので安心ですが、マツエクモデルだとちょっと私は不安かなー。。妊娠中は毛が細くなるのですが、まつげも例外じゃありません。下手な人だと痛かったりしみたりするので(>_<)
-
そうなんですね…迷いますよね。。
妊婦じゃなければいいのですが。。- 4月12日
-
ぺろちゃん
すぐ会えるような友達なら、合わなかったらすぐ取ってもらえるか確認して行くのもありかもですね☆妊娠中であわなかったのかも💦と、言えば友達に角もたたないですし(^o^)
- 4月12日
-
ですよね。。すぐには会えないかもです…>_<…- 4月12日
-
ぺろちゃん
そうすると、他店ですとオフ代かかるのでもったいないし、リスクがあるので私だったらやめちゃうかなー(^^;;
その子がうまいならそっこうで行きますが!!- 4月12日
-
子供産んでからでもなーって
思ってきました(笑)- 4月12日
☆ジュジュ☆
初めまして!
仕事でまつエクの施術をしてる者です(๑′ᴗ‵๑)
アレルギーなどお持ちですか?
グルーはアレルギー持ちの方は反応しやすく、痒みや痛み、最悪瞼が腫れてしまったりとかリスクは色々あります。妊婦さんだと特に反応しやすいです!
付けてる最中に、涙が出る程滲みたり、痒みが出て来たらすぐにやめた方が良いと思います。モデルさんという事なので、施術者が慣れてない方だと尚更心配です(>_<)
大丈夫な人は全然大丈夫なので、何か異常があったらすぐ取ってもらって下さい。
-
今のところ、マツエクを前にやってた
時はなんにもなかったです!
そうなんですよね、妊娠中じゃ
なければ喜んでやるんですが、
モデルだからとっても迷っています…
妊娠中だし、皮膚も違ってくるので…- 4月12日
-
☆ジュジュ☆
後は、毛が栄養取られて細くなるので、まつ毛かなり傷みますね(>_<)
産後の母乳育児中も、傷み激しいです。
もし付けて大丈夫そうなら、まつ毛用美容液塗った方が良いですよ☆- 4月12日
-
ありがとうございます♡
産後のがオススメですか?- 4月12日
-
☆ジュジュ☆
お待たせしました!
そうですね、産後の方がオススメですね〜(>_<)- 4月13日
-
ありがとうございます!
ちょっと妊婦さんでもおっけー
との事だったので付けてみて、
厳しそうならとってしまいますてん- 4月13日
退会ユーザー
マツエクは妊娠中はダメて聞きましたよ。私が行ってるとこはダメらしいです。
たまちゃん
妊婦お断りの所もあるので調べて行った方がいいですね(´∀`)
べびに影響はないんですかね?