子育て・グッズ 保育料免除の書類についてお聞きしたいです。今年の10月から始まる制度… 保育料免除の書類についてお聞きしたいです。 今年の10月から始まる制度のやつです! 8月くらいに申請したのですが その書類ってまだ届かないのでしょうか? いつ頃届くかわかりますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育料 制度 申請 しらすごはん。(8歳) コメント さー 一度、市役所の担当にれんらくしてみてはどうでしょうか? 園だけではなく、市役所にも出さないといけないらしいので 9月17日 しらすごはん。 園に出してから市役所から書類が届くみたいで、その市役所からの書類がまだなんです😅 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
園に出してから市役所から書類が届くみたいで、その市役所からの書類がまだなんです😅