コメント
ママリ
子供の服や、小物、おもちゃなどは基本楽天で買ってます!
本や漫画も楽天bookで買ってます!
あとは自分の服や化粧品なども!
安いかはわからないですが😅
ベビザラスなどもお店あるので普通に店舗で買わずに楽天で買ってます!
お買い物マラソンは1000円以上買うとカウントされるので、1000円ちょいのものをちょこちょこ買って倍率を上げてから高いもの買ってます!
マラソンに向けて欲しいけど今すぐ買わなくていいものとかはスマホにメモしてて、マラソン始まったらガンガンに買ったりしてます!
退会ユーザー
ここ1ヶ月で欲しいものをメモしてマラソン待ちしていました。
今なら生活消耗品(洗剤など)やら、衣替えの時期なので子供の服、私が買おうか迷っているリュック、オキシクリーン。あとはふるさと納税もポイントがつくので 今年から始める予定です。
-
natuki
ありがとうございます!!
オキシクリーン私も買いたいです😢!!
早速調べてみます✨
皆さんのお話参考になります😢😢😢- 9月17日
natuki
うわぁありがとうございます😭
ネットよりずっと分かりやすくて、一発で理解できました😢😢😢
すごく参考になります!!!
ちなみに、、マラソンはどこで知れるのでしょうか😳?💦
ママリ
楽天のサイトやアプリ開けば近くなれば宣伝始まってるのでそれで把握するか、ネットに次回の予測とか載ってるのでそれを参考にしてます😊👍
ママリ
あとは意外と忘れがちなのがエントリーしないとダメなので、エントリーをし忘れないように😊
お買い物マラソンが始まったり、直前になると上の方のマラソンの広告?みたいなのタップするとエントリーボタン出るのでしっかりエントリーしてから買い物するようにしてください✨✨
natuki
うわぁこんなに詳しく…感謝です😖!!!
早速買うものリストあっぷします!!
本当にありがとうございます😭!!!