※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
その他の疑問

楽天ポイント貯めてる方、楽天市場でどんなもの買ってますか?!✨これは安…

楽天ポイント貯めてる方、楽天市場でどんなもの買ってますか?!✨
これは安いよ!とかおすすめ教えてください✨

お買い物マラソンとかもうわからないことだらけなのでコツとか教えて貰えると嬉しいです😢

コメント

ママリ

子供の服や、小物、おもちゃなどは基本楽天で買ってます!
本や漫画も楽天bookで買ってます!
あとは自分の服や化粧品なども!
安いかはわからないですが😅
ベビザラスなどもお店あるので普通に店舗で買わずに楽天で買ってます!

お買い物マラソンは1000円以上買うとカウントされるので、1000円ちょいのものをちょこちょこ買って倍率を上げてから高いもの買ってます!

マラソンに向けて欲しいけど今すぐ買わなくていいものとかはスマホにメモしてて、マラソン始まったらガンガンに買ったりしてます!

• natuki

natuki

うわぁありがとうございます😭
    ネットよりずっと分かりやすくて、一発で理解できました😢😢😢
    すごく参考になります!!!

ちなみに、、マラソンはどこで知れるのでしょうか😳?💦

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

楽天のサイトやアプリ開けば近くなれば宣伝始まってるのでそれで把握するか、ネットに次回の予測とか載ってるのでそれを参考にしてます😊👍

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

あとは意外と忘れがちなのがエントリーしないとダメなので、エントリーをし忘れないように😊
    お買い物マラソンが始まったり、直前になると上の方のマラソンの広告?みたいなのタップするとエントリーボタン出るのでしっかりエントリーしてから買い物するようにしてください✨✨

• 9月17日
  • natuki

natuki

うわぁこんなに詳しく…感謝です😖!!!
    早速買うものリストあっぷします!!
    本当にありがとうございます😭!!!

• 9月17日

ここ1ヶ月で欲しいものをメモしてマラソン待ちしていました。
今なら生活消耗品(洗剤など)やら、衣替えの時期なので子供の服、私が買おうか迷っているリュック、オキシクリーン。あとはふるさと納税もポイントがつくので 今年から始める予定です。

• natuki

natuki

ありがとうございます!!
    オキシクリーン私も買いたいです😢!!
    早速調べてみます✨
    皆さんのお話参考になります😢😢😢

• 9月17日