妊活 昨日リセットしました😣しかし出血量、メッチャ少ない😰昨日はお腹が痛く… 昨日リセットしました😣 しかし出血量、メッチャ少ない😰 昨日はお腹が痛くて、薬を飲んで寝ました! 大丈夫かしらぁ? そして風邪もひきました最悪な状態です😖 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 夫 出血量 あーちゃん(7歳) コメント みーちゃん@ 体調は大丈夫ですか❓ 気候が安定しないので風邪引きやすい時期ですよね(>_<) 身体ゆっくり休めてください(^^) 4月12日 あーちゃん ありがとうございます😀 病院行って、家で休んでます! 4月12日 みーちゃん@ それが良いですね(^^) 休める時にゆっくり身体を休めて整えましょう♡ 早くよくなりますよぉに(>_<) 4月12日 あーちゃん ありがとうございます😀 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😀
病院行って、家で休んでます!
みーちゃん@
それが良いですね(^^)
休める時にゆっくり身体を休めて整えましょう♡
早くよくなりますよぉに(>_<)
あーちゃん
ありがとうございます😀