※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんでMサイズのオムツを購入予定。おすすめのメーカーはありますか?

これからはくパンツタイプを購入する予定です!
現在7ヶ月、体重7kg前後だと思います小柄な方でそろそろテープSサイズがキツくなってきて寝返りが激しいため、Mサイズのオムツを購入する予定ですがみなさんどこのメーカーさんのオムツはかれてますか?どこがオススメですか?🙆‍♀️✨

コメント

パンパースが1番はかせやすいです!
ゴムの伸びがいい気がします😊

• まっちゃん

まっちゃん

パンパース今使っています!
    ゴムの伸びがいい気がするんですか🥰ありがとうございます🌈

• 9月17日
たふ

私はメリーズです😊サラサラしてて気持ちいいです✨

• まっちゃん

まっちゃん

サラサラしてるのいいですね!ありがとうございます🥰

• 9月17日
ママリ

メリーズ使ってます✨
柄が可愛いです☺️

• まっちゃん

まっちゃん

柄可愛いの惹かれます~🥺💕ありがとうございます🌈

• 9月17日
ぺきんだっくす

ムーニーは私的におしっこすると臭い。でもすぐわかって良いのか?と思って使ってます(笑)
アンパンマンのGenkiは可愛くて薄くて持ち運びは便利だけどまた上?が短い。
パンパースとムーニーがおなかの上まであがって私ははかせやすいと思いました。
メリーズとグーンとGenkiはおなかの下にくるのでなんとなく小さい感じにみうけられる。
サンプル貰えるものもあるのでメーカーのHPみてみるのもいいかも。

• まっちゃん

まっちゃん

詳しくありがとうございます!Genki初めて聞きました🥺サンプルで試すのもいいですね!ありがとうございます🥰🌈

• 9月17日