妊娠・出産 足のむくみで普通の抱き枕を使っていたけど、マタニティ雑誌に載っている抱き枕が良いか悩んでいます。お腹が大きくなると使いづらくなるか心配です。教えてください。 こんにちは! 足がよくむくんでたので、 普通の抱き枕を使っていたのですが、 マタニティ雑誌によく載っている抱き枕とかの方がいいのでしょうか?? 使っていたのは、結構おおきなので、 おなかが大きくなってきたら しんどくなるのかな?と思ったり。。 教えていただけたら嬉しいです♡♡♡ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り マタニティ 雑誌 りくとホジッチ(8歳) コメント れれぴ☆ 端っこのボタンを留めたら授乳クッションにもなる抱き枕を寝る時に使っていますがとてもオススメですよ😳 足が浮腫んだ時も挟んで寝ると楽になって気持ちいいです✨ 4月12日 りくとホジッチ それです!(笑) やっぱりいいんですねー(>_<) 普通のだきまくらより 柔らかそうですもんね(o^^o) 4月12日 れれぴ☆ 結構柔らかいですよ♪ あと三日月型なので抱きやすいです(o^^o)♪ 4月12日 りくとホジッチ 三日月型のやつのほうがいいんですかねー? 三日月じゃないやつだと 二千円引きのクーポンあって迷ってます(笑) 4月12日 れれぴ☆ どうなんですかね(´•ω•`) 三日月型のほうが抱きやすいと思いますが… ちなみにバースデイで買いました! 1000円でしたよー! 4月12日 りくとホジッチ えーーーーやすっー(笑) みてみます♡♡♡ ありがとうございます♡♡♡ 4月12日 れれぴ☆ グッドアンサーありがとうございます♪ バースデイ種類豊富なのでぜひ見てみてください(o^^o)♪ 4月12日 りくとホジッチ こちらこそです♡♡♡ はい(o^^o) みてみますー♡♡♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
それです!(笑)
やっぱりいいんですねー(>_<)
普通のだきまくらより
柔らかそうですもんね(o^^o)
れれぴ☆
結構柔らかいですよ♪
あと三日月型なので抱きやすいです(o^^o)♪
りくとホジッチ
三日月型のやつのほうがいいんですかねー?
三日月じゃないやつだと
二千円引きのクーポンあって迷ってます(笑)
れれぴ☆
どうなんですかね(´•ω•`)
三日月型のほうが抱きやすいと思いますが…
ちなみにバースデイで買いました!
1000円でしたよー!
りくとホジッチ
えーーーーやすっー(笑)
みてみます♡♡♡
ありがとうございます♡♡♡
れれぴ☆
グッドアンサーありがとうございます♪
バースデイ種類豊富なのでぜひ見てみてください(o^^o)♪
りくとホジッチ
こちらこそです♡♡♡
はい(o^^o)
みてみますー♡♡♡