※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
その他の疑問

スタジオARC からすま店10月に七五三の写真撮影をする予定です。ネット…

スタジオARC からすま店
10月に七五三の写真撮影をする予定です。
ネットでプランや口コミ調べてみてここにすることはほぼ決定なのですが、もし最近行かれた方がおられたらどんな雰囲気だったか参考までに教えていただけるとありがたいです。よっぽど酷評の方がおられなければ…予約しようと思います。

コメント

まいまい

今年になってから行きました。
うちはまだ息子が小さいからだと思いますが選べる服が5着位でした😣そしてあまり綺麗じゃなくて洗ってあるのかな?っとちょっと不安でした💦
肝心の写真はあたったカメラマンが悪かったのか仕上がりが最悪でした😭
カメラの方を向かせる為に使ったキーホルダー?やビニール?が明かにカメラにかかってるなーっと思っていたもののプロだし何かこれもテクニックなのかと信じてまかせてたけど、出来上がったデータを見たら写ってたのは明かにキーホルダーとビニールで息子や私達は見切れてるものばかりでした😭
記念として使えそうな写真は10枚もなくてアルバム作りは諦めました。
本当にプロのカメラマンか疑わしく思ってしまいます。
たまにあの時の写真がテレビのスクリーンショットで映りますが夫婦揃ってチッとなります。

ただスタジオア可愛いし、私達は選べる服全然無かったけど女の子が喜びそうな可愛い着物やドレスいっぱいありました✨
もう3歳だったらキーホルダーやビニールは使わないかもですしね😁💦

• YS

YS

写真撮りに行ってるのにそれだとがっかりですよね🙈💦💦返金求めたい🙀
    写真選ぶ時にしっかり見ておきたいと思います😣
    衣装は持ち込むのでその辺りは大丈夫だと思います👍
    貴重な体験談ありがとうございます!!

• 9月18日
さー

私も9月末にスタジオアークさんで前撮りします!3歳の七五三(女の子)とお宮参りです。撮影はまだしてないのですが、以前長女はベビーマッサージで施設を利用したことがあり、カメラマンは女性ばかりですし、上手にあやしながら撮ってくださってたので、そんなに悪い印象はないです。カメラマンさんによるのかな??ベビーマッサージの時はだいたい同じカメラマンさんでした。また、七五三の相談に一度来店しましたが、リニューアルもされたようでした。衣装も女の子は沢山あって、カタログに載ってるのもあって可愛かったです^_^

• YS

YS

もうすぐですね!楽しみですね✨
    ベビーマッサージとかもしてはるんですね、初めて知りました💕
    スタジオのセットは好きな感じなのでここで撮ることにします😁

• 9月19日