※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
雑談・つぶやき

妊娠前から体重+10キロ増えちゃったぁ…囧rz2週間で1キロペースで増えて…

妊娠前から体重+10キロ増えちゃったぁ…囧rz
2週間で1キロペースで増えてるからホントやばい💦
産後元に戻れるか心配だぁ…(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

❤︎ s mama

妊娠前から+16キロ増えました!🤗笑
妊娠後期は1週間に1キロペースで増加してましたが、産んでから3週間程で12キロは減りましたよ😳
安心してください、減りますよ😂

• まるる

まるる

なんて心強いコメント有難うございますwちなみに完母ですか?😳

• 4月12日
  • ❤︎ s mama

❤︎ s mama

増加し過ぎて体重計乗っては1人でケラケラ笑ってました😂(笑)
    完母でやってます〜😊

• 4月12日
  • まるる

まるる

逆に笑っちゃいますよねw
    やっぱり完母の方が減りが早いのかもですね!あたしは母乳寄りの混合で考えてるから減り具合悪そうですが😂

• 4月12日
  • ❤︎ s mama

❤︎ s mama

こんなに増えてる!でもこの子の為だ、食べねば!ぐらいの気持ちでやってました(笑)
    私も最初母乳寄りの混合でやっていければいいかな〜と思ってましたが、いざ産んでみるとおっぱい生成スピードが速くて自然と完母になってました😳
    産んでみたら変わるかも知れません♪

• 4月12日
  • まるる

まるる

産んでみないとやっぱり分かんないですよね😅出来るだけ母乳育児で頑張ります!妊娠前の体重に戻れるようにw

• 4月12日