コメント
❤︎ s mama
妊娠前から+16キロ増えました!🤗笑
妊娠後期は1週間に1キロペースで増加してましたが、産んでから3週間程で12キロは減りましたよ😳
安心してください、減りますよ😂
❤︎ s mama
妊娠前から+16キロ増えました!🤗笑
妊娠後期は1週間に1キロペースで増加してましたが、産んでから3週間程で12キロは減りましたよ😳
安心してください、減りますよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるる
なんて心強いコメント有難うございますwちなみに完母ですか?😳
❤︎ s mama
増加し過ぎて体重計乗っては1人でケラケラ笑ってました😂(笑)
完母でやってます〜😊
まるる
逆に笑っちゃいますよねw
やっぱり完母の方が減りが早いのかもですね!あたしは母乳寄りの混合で考えてるから減り具合悪そうですが😂
❤︎ s mama
こんなに増えてる!でもこの子の為だ、食べねば!ぐらいの気持ちでやってました(笑)
私も最初母乳寄りの混合でやっていければいいかな〜と思ってましたが、いざ産んでみるとおっぱい生成スピードが速くて自然と完母になってました😳
産んでみたら変わるかも知れません♪
まるる
産んでみないとやっぱり分かんないですよね😅出来るだけ母乳育児で頑張ります!妊娠前の体重に戻れるようにw